Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Levi Keller
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.06.24
Variante von
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
50 g Tomaten (getrocknet)
in heissem Wasser einweichen und in kleine Würfel schneiden
50 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125 g Parmesan
25 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste