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Gemüse für Lager Dip
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Beschreibung
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden. Rüebli, Salatgurke und Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.06.22
Variante von
Gemüse zum roh Essen Rigi ( Thomas Andermatt )
Verwendung
1
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1.0 Stück Pepperoni
rote, gelb und orange Pepperoni in Streifen schneiden.
300 g Rüebli
Rüebli in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
250 g Gurken
Salatgurke in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
200 g Cherry-Tomaten
100 g Kohlrabi
Kohlrabi in beliebig grosse Stäbli Sticks schneiden.
100 g Fenchel
in Schnitze schneiden
5 cl Sauerrahm
20 g Mayonnaise
Mit Sauerrahm zusammenrühren
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