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Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Guetzli
Alte es isch Fleischersatz gmeint (hass)
3.0 Stück Eier
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackbraten
Alte es isch Pulled Pork gmeint (hass)
3.0 Stück Eier
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
Betty Bossy
Rezept
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch und Ei mit dem Butter verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 10 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten, anrichten mit Ahornsirup beträufeln.
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50.0 g Butter
500.0 g Weissmehl
75.0 g Rohrzucker
2.5 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 TL Salz
0.75 Liter Milch
2.5 Stück Eier
0.1 Liter Rapsöl
50.0 g Frischkäse
0.75 ml Ahornsirup
2.0 Stück Bananen (Stk)
25.0 g Nutella
1.0 TL Zimt
10.0 g Zucker
50.0 g Apfelmus
50.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
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75.0 g Butter
schmelzen (Margarine nehmen)
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Tofu
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
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450.0 g Haferflocken
1.0 cl Zitronensaft
1.1 Liter Hafermilch
Haferflocken mit Milch und Zitronensaft mischen, kurz stehen lassen
300.0 g Zucker
30.0 g Rosinen
0.3 Stück Melonen
200.0 g Äpfel
geraffelt (mit Schale)
100.0 g Birnen
200.0 g Nektarinen
150.0 g Nature Joghurt
(Vegan)
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SSL201303_04/chai-latte/
Rezept
Alle Gewürze bis und mit Ingwer in einer Pfanne bei niedriger Hitze leicht anrösten, bis sie duften. Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Pfanne von der Platte ziehen. Schwarztee dazugeben und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Tee durch ein Sieb in 4 grosse Gläser oder Tassen giessen. Milch mit Honig und Bourbon-Vanillepulver erhitzen (muss nicht kochen), mit Milchschäumer oder Pürierstab aufschäumen. Mit einem Löffel den Schaum zurückhalten, die Milch zum Tee giessen. Den Schaum daraufgeben. Mit Zimt bestreuen, zurücklehnen und geniessen.
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5.0 Stück Nelken
20.0 g Zimt
1.0 kg Billigfisch
Alte es isch Anis gmeint (hass) -> 5 Sternanis
1.0 kg Kabeljaufilet
Alte es isch Kardamompulver gmeint (hass 2x) - 2.5 Teelöffel
1.0 g Ingwer
2.5 cm
1.25 Liter Wasser
1.0 kg Brätchügeli
Alte es isch Schwarztee gmeint (hass 3x) -> 5 Teebüttel
1.25 Liter Milch
7.5 g Honig
2.5 g Voressen / Ragout
Alte es isch Bourbon-Vanillepulver gmeint (hass 4x) -> 2.5 Teelöffel
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-jackfrucht-chicken-nuggets
Rezept
Die Jackfrucht-Dose öffnen, die Flüßigkeit abgießen und die Jackfrucht-Stücken unter kaltem Wasser abbrausen. Die Jackfrucht-Stücken großzügig mit Senf einschmieren (mit Hilfe der Hände) und gut salzen und pfeffern. Zum Panieren nun drei Schalen vorbereiten. In die erste Schale kommt das Mehl, die Speisestärke und alle dazugehörigen Gewürze. Das Mehl, die Speisestärke und die Gewürze gut vermischen. In die zweite Schale kommt die pflanzliche Milch und in die dritte Schale kommt das Paniermehl. Nun jedes Stück Jackfrucht erst in Mehl wälzen, dann in die pflanzliche Milch tunken, zurück zum Mehl, ein zweites Mal in die Milch und zum Schluss mit Paniermehl bedecken. Mit jedem Stück Jackfrucht so vorgehen. Eine große Pfanne mit ausreichend Öl erhitzen (der Boden der Pfanne sollte gut bedeckt sein) und die Nuggets darin gold-braun braten. Die Nuggets mit einem BBQ-Dip und einem Spritzer frischem Zitronensaft servieren.
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1.6 kg Kabis
Alte es isch Jackfruit gmeint (hass)
150.0 g Senf
75.0 ml Wasser
400.0 ml Hafermilch
8.0 g Schickenwürfel
Alte es isch Kartoffelstärke gmeint du knech (hass 2x)
300.0 g Mehl
8.0 g Salz
1 TL Salz 1 TL schwarzer Pfeffer 1 TL Paprikapulver 1/2 TL Cayenne 1/2 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Zwiebelpulver 1/2 TL Muskat
300.0 g Paniermehl
587.5 ml Bouillon (flüssig)
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1.0 kg Äpfel
1.0 kg Birnen
1.0 kg Bananen
Kategorie
Datum
02.10.21
Tags
Glutenfrei
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1.0 g Bouillion
Kategorie
Datum
02.10.21
Variante von
Tags
Einfach
Rezept
Achtung: Nur als Ergänzung, ist keine komplette Mahlzeit
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400.0 g Weissmehl
Glutenfrei!
30.0 g Zucker
20.0 g Backpulver
5.0 g Salz
Alles in einer grossen Schüssel gut mischen
400.0 Liter Hafermilch