Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto-Festival (Tomaten, Pilze, Safran)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Fabio Leisinger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
09.06.24
Variante von
Risotto-Festival (Tomaten, Pilze, Safran) ( Nicole Schurter )
Varianten
Risotto-Festival (Tomaten, Pilze, Safran) ( Fabio Leisinger )
1.0 dl Öl
erhitzen
150 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
20 g Tomatenpuree
150 g gehackte Tomaten
mitdünsten
150 g Pilze
2.0 g Safran
2.5 Briefchen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste