Taboulé für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.10.21
Variante von
1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625 kg Couscous
nach verpackung in heissem wasser oder bouillon quellen lassen
7 cl Zitronensaft
7 cl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
2.8 dl Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
100 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch, 1 Bund) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
150 g Frühlingszwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
1.0 Stück Gurken
waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
500 g Tomaten
Schneiden, beifügen und mischen