Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jibby
Kategorie
Salat
Datum
03.10.21
Variante von
Taboulé ( arya )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.25 Liter Wasser
Aufkochen
1.0 g Bouillion
würzen
625 kg Couscous
nach verpackung in heissem wasser oder bouillon quellen lassen
7 cl Zitronensaft
7 cl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
2.8 dl Olivenöl
1.0 Bund Petersilie, frische
100 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch, 1 Bund) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
3.0 Stück Knoblauchzehen
150 g Frühlingszwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
1.0 Stück Gurken
waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
2.0 Stück Pepperoni
500 g Tomaten
Schneiden, beifügen und mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste