Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tajine
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Livia Thut
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.07.23
Variante von
Tajine mit Couscous ( Jibby )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Ca. 350g / Portion
2.0 Stück Zucchetti
Alles klein würfeln
2.0 Stück Auberginen
260 g Kichererbsen
über Nacht einweichen, abwaschen, weichkochen
1.0 kg Couscous
mit heisser Bouillon übergiessen, quellen lassen Verhältnis 1:1,3 Flüssigkeit
1.0 cl Zitronensaft
100 g Bouillion
2.5 g Paprika
2.5 g Safran
1.0 kg gehackte Tomaten
2.5 g Zimt
6.0 TL Kreuzkümmel
Kreuzkümmel (insgesamt 17 TL)
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste