Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
08.08.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück türkisches Fladenbrot
2.0 Stück Knoblauchzehen
mit Nature Jogurt und Creme Fraiche und Gewürzen zu Knoblauchsauce verarbeiten
250.0 g Nature Joghurt
250.0 g Crème fraiche
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Pepperoni
15.0 Stück Cervelat
200.0 g Bergkäse
1.0 Stück Auberginen
für Veggies
1.0 Stück Zucchetti
für Veggis
2.0 g Mayonnaise
Tuben
2.0 g Ketchup
Tuben
2.0 g Zwiebel
250.0 g Mais
Kategorie
Datum
05.08.21
Rezept
Zuerst Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und dann Essig, Öl und Gewürze beifügen. Mit Basilikum verzieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tomaten
300.0 g Mozzarella
Kategorie
Datum
05.08.21
Rezept
Rüebli raffeln. 2 dl Salatsauce anrühren. Dazumischen und abschmecken. Salatsauce: Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
22.09.21
Rezept
warme Milch mit Schoggipulver Rührei machen Speck braten Zopf schneiden
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
300.0 g Speck
10.0 Stück Eier
500.0 kg Zopf
0.0 kg Knuspermüesli
0.0 kg Konfitüre
0.0 kg Nutella
0.0 kg Honig
250.0 g Brot
Kategorie
Datum
05.08.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Cervelat
7.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück!
1.0 kg Brot
Beschreibung
Vegan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
450.0 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
800.0 g Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist.
Kategorie
Datum
08.08.21
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
In Scheiben schneiden
2.0 Liter Orangensaft
1.0 Liter Milch
250.0 g Konfitüre
0.0 g Butter
0.0 g Honig
0.0 g Nutella
600.0 g Knuspermüesli
0.0 g Schokoladenpulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln Knoblauch und glasig dünsten.
2.0 Stück Knoblauchzehen
700.0 g Risottoreis
Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten.
90.0 g Tomatenpuree
300.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
Mit Weisswein ablöschen. Mit einem Teil der Bouillon auffüllen und unter Rühren immer woeder aufgiessen, bis der Risotto den gewünschten Biss hat.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Parmesan
Mit wenig Reibkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Der Rest des Käses beim servieren darüberstreuen.
Kategorie
Datum
04.10.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Wienerli
100.0 g Bouillion
500.0 g Buchstabensuppe
Kategorie
Datum
04.10.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Shokoladencreme Beutel
10.0 g Vanillecreme (fertig)
Portionen
Kategorie
Datum
22.09.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Wienerli
10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren
1.0 g Mayonnaise
Tube
1.0 kg Ketchup
Flasche
0.0 kg Senf
1 Tube
2.0 g Röstzwiebeln
2 Büchsen
Kategorie
Datum
03.08.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Pfeffer
1.25 Liter Halbrahm
Rahm, und Tomatenpuree erwärmen, gut rühren, Käse beigeben, würzen
500.0 g Reibkäse
400.0 g Peterli
100.0 g Tomatenpuree
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rüebli
2.0 Stück Gurken
100.0 g Kohlrabi
150.0 g Crème fraiche
150.0 g Nature Joghurt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 g Brötchen
Sandwichbrötli = pro Person 1
10.0 g Schoggistängeli
pro Person 1
200.0 g Äpfel
Kategorie
Datum
22.09.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Brot
2 x 500g
1.0 Liter Orangensaft
1.0 g Konfitüre
1 Glas pro Gruppe
1.0 g Nutella
1 Glas pro Gruppe
Kategorie
Datum
22.09.21
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
2.0 kg Raviolli
Dosen
1.0 kg Äpfel
800.0 g Schokolade
500.0 g Brot
Kategorie
Datum
05.08.21
Rezept
Zwiebeln in einer grossen Pfanne andünsten, zerkleinertes Gemüse beigeben und mitdünsten. Ablöschen, knapp weich garen und mit Bouillon würzen. Die Chnöpfli und das Gemüse in ausgebutterte Gratinform geben, Reibkäse darüber streuen und mit Rahm übergiessen. Würzen und im Ofen überbacken. Falls kein Ofen vorhanden ist: Spätzli in separater Pfanne anbraten. Angedünstetes Gemüse hinzugeben, mischen. Rahm und Käse hinzugeben, in der Pfanne wenden bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 dl Milch
2.0 dl Wasser
lauwarm
6.0 Stück Eier
1.5 Stück Zwiebeln
1.25 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli, Lauch
200.0 g Reibkäse
0.5 Liter Rahm
1.5 kg Knöpfli
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Hackfleisch
--> Patties
1.0 Liter Frittieröl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden
400.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
Vollkorn
325.0 g Ketchup
750.0 g Mayonnaise
3.0 kg Käsescheiben
Pack
1.0 g Speck
Packungen
3.0 Stück Cornatur Plätzli
Wie viele Vegis?
1.5 kg Kartoffeln festkochend
Pommes....