vegetarische Spätzlipfanne für 10 Personen
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Kategorie
Datum
05.08.21
Rezept
Zwiebeln in einer grossen Pfanne andünsten, zerkleinertes Gemüse beigeben und mitdünsten. Ablöschen, knapp weich garen und mit Bouillon würzen. Die Chnöpfli und das Gemüse in ausgebutterte Gratinform geben, Reibkäse darüber streuen und mit Rahm übergiessen. Würzen und im Ofen überbacken. Falls kein Ofen vorhanden ist: Spätzli in separater Pfanne anbraten. Angedünstetes Gemüse hinzugeben, mischen. Rahm und Käse hinzugeben, in der Pfanne wenden bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.0 dl Milch
2.0 dl Wasser
lauwarm
6.0 Stück Eier
1.5 Stück Zwiebeln
1.25 kg Gemüse nach Wahl
Rüebli, Lauch
200 g Reibkäse
5 dl Rahm
1.5 kg Knöpfli