Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cervelat-Döner
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Stalder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.21
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
15 Stück türkisches Fladenbrot
2.0 Stück Knoblauchzehen
mit Nature Jogurt und Creme Fraiche und Gewürzen zu Knoblauchsauce verarbeiten
250 g Nature Joghurt
250 g Crème fraiche
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
1.0 Stück Pepperoni
15 Stück Cervelat
200 g Bergkäse
1.0 Stück Auberginen
für Veggies
1.0 Stück Zucchetti
für Veggis
2.0 g Mayonnaise
Tuben
2.0 g Ketchup
Tuben
2.0 g Zwiebel
250 g Mais
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste