In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
Altes Brot ca. 25 scheiben
5.0 Stück Eier
1.5 Liter Milch
Milch und die Eier in die Schüsseln geben. Brotscheiben schneiden und kurz eintauchen. Danach kurz goldbraun anbraten und servieren.
Sonstige Zutaten: Marmelade, Puderzucker, Zucker und noch vieles mehr.
Lagenweise Apfelmus und Zwieback in eine Schüssel/Gratinform geben. Vanillecrème zubereiten gem. Packung. Die fertige Vanillecrème über die Lagen giessen. Ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Apfelmus
Dose
400.0 g Erdbeeren
250.0 g Zwieback
(1 Stück = ca. 11g)
1.25 Liter Milch
188.0 g Vanillecreme (fertig)
Packung:
3 Beutel à 4 Portionen = 225 g,
pro Beutel 5 dl Milch
Bei grösseren Mengen portionenweise machen.
Mais in Topf geben bis Boden bedeckt, Öl zugeben bis Maiskörner bedeckt, Salz zugeben.
Wenn der Mais beginnt zu poppen gelegentlich Topf schütteln.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Toasts in einen Topfdeckel über dem Grill legen. Mit einem zweiten Topfdeckel zudecken. Oder noch besser zuerst Toastscheiben auf Grill toasten und dann erst belegen.
Vegi Varianten: z.B. Fleischtomaten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Tofu
Längs halbieren, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu beidseitig je ca. 1Min. anbraten, herausnehmen.
450.0 g Zwiebel
in feine Streifen schneiden
1250.0 g Zucchetti (g)
längs mit dem Sparschäler Streifen abgeschält.
Zwiebeln andämpfen, Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. mitdämpfen.
1.0 kg Penne
separat kochen.
Tofu und Penne zum Gemüse hinzufügen.
5.0 dl Rahm
7.0 Stück Eier
250.0 g Parmesan
(gerieben)
1.0 g Muskatnuss
2.0 g Pfeffer
25.0 g Salz
gut verrühren, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Banane in der schale entlang der "inneren" Krümmung der Länge nach mit einem Messer aufschneiden. Die Bananen NICHT schälen !
166.6 g Milchschokolade
"normale" 100grämmer-Tafeln verwenden
Je ein Reiheli in eine Bananenöffnung hineinstecken, mit Alufolie umwickeln.
Die Bananen in die Glut des abgebrannten Feuers legen. Backzeit: bis es zischt und gut zu riechen anfängt :-)