Längs halbieren, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu beidseitig je ca. 1Min. anbraten, herausnehmen.
450
g
Zwiebel
in feine Streifen schneiden
1.25
kg
Zucchetti (g)
längs mit dem Sparschäler Streifen abgeschält.
Zwiebeln andämpfen, Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. mitdämpfen.
1.0
kg
Penne
separat kochen.
Tofu und Penne zum Gemüse hinzufügen.
5.0
dl
Rahm
7.0
Stück
Eier
250
g
Parmesan
(gerieben)
1.0
g
Muskatnuss
2.0
g
Pfeffer
25
g
Salz
gut verrühren, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.