Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_19904
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Glace mit heissen Beeri
von Nilup, 12 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nilup
Kategorie
Dessert
Datum
01.07.13
Varianten
Glace mit heissen Beeri ( Thilo2 )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Himbeeren
1.0 kg Vanilleglace
Nilup
von Nilup, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nilup
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
01.07.13
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 kg Raclettekäse
Sandwich
von Nilup, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nilup
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
01.07.13
Variante von
Sandwich mit Pariesienne ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Cervelat
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
pro Person 1/2 Parisienne
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
400.0 g Tomaten
1.0 Stück Salat
600.0 g Mozzarella
Omeletten mit Pilzsauce
von Nilup, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nilup
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.13
Variante von
Omeletten mit Pilzsauce ( Groen )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Nutella
50.0 g Butter
150.0 g Zwiebel
800.0 g Frische Champignons
kurz mit Butter und Zwiebeln dünsten
3.0 dl Rotwein
ablöschen (Weisswein ist auch möglich) anschliessend mit Streuwürze, Bouillon, Pfeffer und Paprika würzen und ca 15 Minuten köcheln lassen
7.0 dl Halbrahm
beigeben und kurz aufkochen. Sauce fertig!
Nilup Zmorge
von Nilup, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
z'Morge für Leiter und Kids, womit wir gute Erfahrungen haben.
Autor
Nilup
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.13
Variante von
Andermatt zMorge ( andermatt09 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Ist klar das nicht alle Personen das pro Tag essen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In scheiben
2.0 kg Cornflakes
1.0 kg Birchermüesli
30.0 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
200.0 g Konfitüre
20.0 g Lyonerwurst
In Scheiben
20.0 g Schinken
In Scheiben
20.0 g Salami
In Scheiben
20.0 Stück Eier
Für Rühreier. Ist klar das es die nicht jeden Tag gibt ;o)
Kräuterpoulet mit Honigkruste
von Nilup, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Nilup
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
01.07.13
Quelle
www.freizeitengel.de (mittelalterliches Menü)
Variante von
Kräuterpoulet mit Honigkruste ( salida )
Varianten
Pouletschenkel mit Honigkruste ( Diggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Garzeit: 1 - 1.5 Stunden bei 175°; Poulet regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Auch möglich, Poulet auf dem Feuer zu braten!
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
1.5 kg Poulet Flügeli
2.0 TL Salz
1.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40.0 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste