Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Kräuterpoulet mit Honigkruste
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
06.01.13
Quelle
www.freizeitengel.de (mittelalterliches Menü)
Varianten
Kräuterpoulet mit Honigkruste ( Nilup )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Einfach
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Garzeit: 1 - 1.5 Stunden bei 175°; Poulet regelmässig mit Honig-Butter-Masse einstreichen Auch möglich, Poulet auf dem Feuer zu braten!
2.0 TL Salz
2.0 g Kräutermischung
Kräuter wie Estragon, Rosmarin etc. verwenden, mit Salz mischen
2.0 Stück Poulet
Poulet innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Kräuter einreiben
2.0 TL Salz
1.0 g Estragon
4.0 EL Butter
flüssig
40 g Honig
Poulet mit Honig und Butter bestreichen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste