Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten mit Pilzsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Groen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.03.13
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Omeletten mit Pilzsauce ( Nilup )
Omeletten mit Pilzsauce ( Patrick Niederberger )
Omeletten mit Pilzsauce und Gonfi ( Fürio )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze
50 g Butter
150 g Zwiebel
800 g Frische Champignons
kurz mit Butter und Zwiebeln dünsten
3.0 dl Rotwein
ablöschen (Weisswein ist auch möglich) anschliessend mit Streuwürze, Bouillon, Pfeffer und Paprika würzen und ca 15 Minuten köcheln lassen
7.0 dl Halbrahm
beigeben und kurz aufkochen. Sauce fertig!
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste