Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_171481
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Lunch (Landjäger)
von Stefanie Scheurer, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.19
Variante von
Lunch (Landjäger) ( Karin )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Greyerzer
20.0 Stück Landjäger
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Brot
10.0 Stück Farmerstengel
200.0 g Milchschokolade
ZmorgäDeluxe Glärnisch style
von Stefanie Scheurer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
200.0 g Speck
100.0 g Zwiebel
Frittieren in Speckfett
1.0 kg Brot
Country-Kartoffeln
von Stefanie Scheurer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Passt gut zusammen mit Aprikosen-Tomatensalsa und grillierte schweinsplätzchen
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
28.06.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, schnell, Einfach, Glutenfrei, Vegan, benötigt Backofen, günstig
Rezept
Kartoffeln schneiden und im Öl schwenken. Danach im Gewürz drehen. Bei 200 Grad für ca 30 Minuten backen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
15.0 g Ingwer
15.0 g Cayennepfeffer
50.0 g Salz
2.0 kg Kartoffeln festkochend
In spalten schneiden
3.0 EL Öl
Kartoffeln zuerst im öl schwenken , danach im Gewürz .
Aprikosen-tomatensalsa
von Stefanie Scheurer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Feine Mischung zwischen süss und salzig. Wird als Salat gegessen
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Salat / Früchte
Datum
28.06.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, schnell, Einfach, Für Zeltlager, Glutenfrei, günstig, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
8.0 EL Öl
75.0 g Honig
50.0 g Senf
0.9 dl Zitronensaft
1.25 kg Tomaten
Klein gewürfelt
0.5 kg Aprikosen
Müssen sehr reif sein!!! Klein gewürfelt
250.0 g Frühlingszwiebeln
Knolle fein hacken. Grün in feine Ringe
20.0 g Minze (frisch)
Menge nach lust und laune
20.0 g Petersilie, frische
Menge nach lust und laune
1.0 TL Salz
Menge nach lust und laune
20.0 g Pfeffer
Menge nach lust und laune
Z´nüni
von Stefanie Scheurer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
08.07.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Äpfel
Sollen 10 Stück sein!
Z´nüni
von Stefanie Scheurer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Das etwas ungesündere Z´nüni für zwischendurch
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
08.07.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Brot
250.0 g Schokolade
10.0 Stück Saisonfrüchte
Tortillias
von Stefanie Scheurer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
02.07.19
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
Grosse aus Coop (Kale)
100.0 g Ketchup
1.0 Stück Salat
200.0 g Gurken
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
300.0 g Tomaten
Älplermagronen Tiptopf
von Stefanie Scheurer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Hartkochend
650.0 g Nudeln
3.0 dl Rahm
2.5 dl Milch
300.0 g Reibkäse
1.0 kg Zwiebeln
500.0 g Apfelmus
300.0 g Schinkentranchen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste