Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aprikosen-tomatensalsa
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feine Mischung zwischen süss und salzig. Wird als Salat gegessen
Autor
Stefanie Scheurer
Kategorie
Salat / Früchte
Datum
28.06.20
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei, Einfach, schnell, Für Zeltlager, günstig, Vegetarisch, Laktosefrei
8.0 EL Öl
75 g Honig
50 g Senf
9 cl Zitronensaft
1.25 kg Tomaten
Klein gewürfelt
500 g Aprikosen
Müssen sehr reif sein!!! Klein gewürfelt
250 g Frühlingszwiebeln
Knolle fein hacken. Grün in feine Ringe
20 g Minze (frisch)
Menge nach lust und laune
20 g Petersilie, frische
Menge nach lust und laune
* 5 g
Salz
Menge nach lust und laune
20 g Pfeffer
Menge nach lust und laune
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste