Rezepte

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Kategorie
Datum
19.06.19
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
700.0 kg Älplermagronen
2.5 dl Milch
2.5 dl Vollrahm
250.0 g Reibkäse
500.0 g Zwiebel
400.0 g Schinken
400.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
26.06.19
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Butterkekse mit Schokoüberzug p.P. 2 Marshmallows + 4 Butterkekse mit Schokolade
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250.0 g Marshmallow
325.0 g Butterkekse
100.0 g Schokolade
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15.0 Stück Wienerli
Im Wasserbad wärmen
75.0 g Essiggurken
Fein schneiden (Würfel)
1.0 Stück Tomaten
Fein schneiden (Würfel)
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
60.0 g Zwiebeln
Als Beilage (Röstzwiebeln)
5.0 Stück Baguette
Baguette (ca. 60cm lang) in 3 gleich grosse Stücke schneiden. Eventuell über dem Feuer kurz wärmen
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150.0 g Currypaste
Freeform Currymischung
2.0 Liter Milch
Mischen, vorsicht beim aufkochen, brennt leicht an
0.75 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
600.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
300.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
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3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.1 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
5.0 Liter Tee
250.0 g Cornflakes
100.0 g Nutella
150.0 g Bratspeck
anbraten
15.0 Stück Eier
zu Rührei anmischen, würzen
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2.0 kg Kartoffeln
dämpfen / kochen, abkühlen lassen, schälen, grob raffeln
100.0 g Butter
Rösti in Butter goldbraun anbraten und würzen
15.0 g Bratwurst (Kalb)
g --> 15 Stk
50.0 g Butter
Butter in Pfanne schmelzen
1.0 kg Frühlingszwiebeln
schneiden, im Butter braten
15.0 g Tomatenmark
dazugeben
2.0 dl Rotwein
dazugeben, ablöschen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
15.0 g Maizena
mit Buillon verrühren
Kategorie
Datum
19.06.19
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10.0 Stück Farmerstengel
10.0 Stück Gerber Käsli
500.0 g Konfitüre
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Rüebli
1.0 kg Brot
10.0 Stück Landjäger
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10.0 Stück Bananen (Stk)
200.0 g Schokolade
150.0 g Butterkekse
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10.0 Stück Aprikosen
10.0 g Äpfel
Stücke anstatt Gramm =P
Beschreibung
Fuck Juice Plus und all die schlankheitsbirchermiesli, jetzt gits Kraftfuetter
Kategorie
Datum
26.06.19
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250.0 g Haferflocken
250.0 g Honig
250.0 g Erdnussbutter
250.0 g Schoggipulver (OVO)
besser noch Proteinpulver, Reispulver usw. am besten was mit Geschmack, eventuell noch etwas kokosstreussel oder kokosmilch verwenden. Alles zusammenmischen, zu einer Paste anrühren, in eine Form giessen und 1h kühl stellen.
Kategorie
Datum
19.06.19
Gewürze
Pfeffer, Mayoran, Basilikum, Petersilie
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1.25 kg Spaghetti
5.0 cl Olivenöl
180.0 g Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
15.0 g Kräutersalz
5.0 g Zucker
250.0 g Parmesan
30.0 g Tomatenpuree
Kategorie
Datum
19.06.19
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
Dämpfen/ Kochen, auskühlen lassen, schälen, grob raffeln
100.0 g Butter
Erwärmen, Rösti golbraun braten, evtl. etwas Salz beigeben
10.0 Stück Eier
Zu Rührei zubereiten
5.0 Stück Wienerli
in kleine Rädli schneiden und anbraten
15.0 g Bratspeck
anbraten
0.5 Stück Melonen
zu Schnitzen schneiden
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0.5 kg rote Bohnen
150.0 g Mais
Die Bohnen und den Mais gut abtropfen und kurz abspülen.
0.2 kg Pepperoni (g)
0.25 kg Tomaten
Die Pepperoni und Tomaten in Würfelchen schneiden.
0.6 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Wasser aufbewahren. Den Topf nach dem Rüsten auf das Feuer stellen, das Wasser salzen und die Kartoffeln bissfest kochen.
0.4 kg Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Chilischoten
Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote fein schneiden.
10.0 g Bouillion
Bouillon kochen. Brot schneiden. Salat zubereiten.
1.5 kg Hackfleisch
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Fettstoff andünsten, das Fleisch beigeben und würzen.
0.3 kg gehackte Tomaten
Pelati aus der Dose beigeben. Anschliessend die Pelatidosen mit etwas Wasser ausspülen und dieses ebenfalls dazugeben. Bohnen, Mais, Peperoni, Tomaten und Kartoffeln nach und nach beigeben. Mit etwas Bouillon auffüllen und einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen und abschmecken.
30.0 g Tomatenmark
dazugeben für die Farbe