Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
deftiges Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
mannhart.d@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
Dämpfen/ Kochen, auskühlen lassen, schälen, grob raffeln
100 g Butter
Erwärmen, Rösti golbraun braten, evtl. etwas Salz beigeben
10 Stück Eier
Zu Rührei zubereiten
5.0 Stück Wienerli
in kleine Rädli schneiden und anbraten
15 g Bratspeck
anbraten
0.5 Stück Melonen
zu Schnitzen schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste