Rezepte

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Kategorie
Datum
04.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Wienerli
Rezept von Betty Bossy 12 Wienerli 600g Teig -> 50g Teig pro Wienerli - Teig auswallen und um "Wurst-dicken" Stecken wickeln - Über Feuer backen - Stecken herausziehen - Teigrolle auf einer Seite aufschneiden und mit Wienerli und Füllung füllen Für ca. 600 g Teig: 400 g Mehl 1 TL Salz 15 g Hefe knapp 2,5 dl Wasser 2 EL Rapsöl - Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. - Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben. - Zu einem geschmeidigen Teig kneten. - Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
1.5 kg Mehl
2.5 TL Salz
37.5 g Hefe
6.25 dl Wasser
5.0 EL Öl
2.0 Stück Zwiebeln
0.4 kg Essiggurken
(1 Glas für 10 Pers.)
6.0 Stück Tomaten
250.0 g Mais
(1 Dose für 10 Pers.)
1.0 g Ketchup
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Essiggurken
100.0 g Mayonnaise
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
150.0 g Cornflakes
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
Kategorie
Datum
04.06.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
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20.0 g Bratbutter
10.0 Stück Eier
0.5 dl Milch
- Eier, Salz und Milch verquirlen, bis eine homogene und leicht schäumende Mischung entsteht. - Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pfanne schwenken, um die Butter gleichmäßig zu verteilen. Eiermasse nochmals kurz aufschlagen, dann in die Pfanne geben. - Ca. 15 Sekunden stocken lassen. Eimasse mit einem Pfannenwender oder Silikonspatel verrühren und schieben. Etwa 1 ½ bis 2 Minuten konstant und gleichmäßig rühren. Das Rührei sollte nicht mehr flüssig, aber noch glänzend sein.
1.0 Bund Petersilie, frische
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5.0 Stück Knoblauchzehen
Das Caquelon mit Knoblauch ausreiben.
1000.0 g Freiburger Vacherin
1000.0 g Greyerzer
10.0 dl Weisswein
50.0 g Maizena
Wein, Käse und Maisstärke mischen und den Käse schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Das Fondue darf nicht mehr kochen.
1800.0 g Brot
in mundgerechte Würfel geschnitten
1.0 g Pfeffer
1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Muskatnuss
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1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
125.0 g Salz
12.5 Liter Wasser
50.0 g Butter
300.0 g Parmesan
Kategorie
Datum
03.06.19
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/pastetli-mit-fleischkuegeli
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0.5 kg Frische Champignons
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Die Zwiebel schälen und fein hacken In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Champignons beifügen und unter gelegentlichem Wenden gut 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125.0 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen Pilze beifügen und alles auf kleinem Feuer 5 Minuten leise kochen lassen. Die Brätkügelchen beigeben, alles weitere 3 Minuten kochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken
1.2 kg Brätchügeli
10.0 Portion Stocki
20.0 Stück Pastetli
Beschreibung
einfacher Salat mit Mais aus der Dose und selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
04.06.19
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2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 g Mais
abtropfen lassen und dem Salat beifügen
500.0 g Cherry-Tomaten
4.0 dl Öl
2.0 dl Essig
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
10.0 g Herbes de Provence
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
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250.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.25 kg Nature Joghurt
2.5 dl Milch
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
2.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
0.5 Stück Zitronen
2.0 Stück Saisonfrüchte
4.0 Stück Saisonfrüchte
Beschreibung
Schnitzelbrot
Kategorie
Datum
04.06.19
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
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10.0 Stück Schweineschnitzel
panieren oder paniert kaufen in Bratpfanne braten
4.0 Stück Baguette
in 10 gleichgrosse Stücke schneiden, halbieren
250.0 g Ketchup
Auf Brot streichen
2.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
75.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
04.06.19
Rezept
keine
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
150.0 g Cornflakes
150.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Orangensaft
Orangensaft/Multivitaminsaft
50.0 g Schokoladenpulver
Beschreibung
Jede/r streicht sich sein eigenes Brot
Rezept
evtl. Mengenangaben für den Sandwichbelag überprüfen!
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1.5 kg Brot
150.0 g Butter
Butter aufs Brot streichen
100.0 g Schinken
jeder kann sich aufs Brot legen was er gerne möchte
100.0 g Salami
200.0 g Käsescheiben
200.0 g Essiggurken
100.0 g Mayonnaise
150.0 g Guetzli
150.0 g Schokolade
1.0 kg Rüebli
1.0 kg Äpfel