Kartoffelstock mit Brätchügeli und Champignonsauce für 10 Personen
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500 g Frische Champignons
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Die Zwiebel schälen und fein hacken In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Champignons beifügen und unter gelegentlichem Wenden gut 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen Pilze beifügen und alles auf kleinem Feuer 5 Minuten leise kochen lassen. Die Brätkügelchen beigeben, alles weitere 3 Minuten kochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken
1.2 kg Brätchügeli
10 Portion Stocki
20 Stück Pastetli