Kartoffelstock mit Champignonsauce und Pastetli für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
30.04.21
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/pastetli-mit-fleischkuegeli
500 g Frische Champignons
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
1.0 Stück Zwiebeln
Die Zwiebel schälen und fein hacken In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Champignons beifügen und unter gelegentlichem Wenden gut 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
125 g Butter
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 dl Weisswein
4.0 g Maizena
zusammenfügen unter Rühren aufkochen Pilze beifügen und alles auf kleinem Feuer 8 Minuten leise kochen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken
10 Portion Stocki
20 Stück Pastetli