Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Fertigrösti
Kategorie
Datum
03.02.19
Gewürze
Salz, Paprika, Sesam, Curry scharf, Kümel
Ausrüstung
Wallholz, Backtrennpapier, Backblech
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Blätterteig
2-3cm dick auswallen, beliebige Formen schneiden oder ausstechen, auf vorbereitetes Blech legen
2.0 Stück Eier
verklopfen, Blätterteigstücken bestreichen, Gewürze oder Reibkäse über Stücke streuen, 8-10min bei 220° backen
100.0 g Pesto
20.0 g Rohschinken
Beschreibung
Eine Gratinform (17x22cm) mit Löffelbiskuits auslegen und mit Kokusnussmilch übergiessen. Ananas in 1.5 cm grosse Würfel schneiden und mit dem Zucker vermischen. Über den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Mascarpone, Rahm, Zucker und Vanille in einer kalten Schüssel aufschlagen bis die Masse fest wird. Über den Ananaswürfeln verteilen und glatt streichen. Ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und mit lieben Menschen geniessen.
Kategorie
Datum
11.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 Stück Löffelbisquits (100g)
150gr
150.0 ml Kokosmilch
250.0 g Ananas
130.0 g Zucker
360.0 g Mascarpone
80.0 ml Vollrahm
0.0 kg Kakaopulver
Zum Bestreuen
Datum
11.05.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Zucchetti
in Gewicht 900-1000gr
4.0 Stück Auberginen
in Gewicht 600-700gr
5.0 Stück Eier
200.0 g Mehl
300.0 g Paniermehl
1.0 g Zucker
Prsie
0.0 Liter Öl
zum anbraten
Beschreibung
Als Beilage für 10 Personen
Datum
11.05.23
Variante von
Tags
Vegetarisch
Rezept
anrichten, oben in eine Mulde etwas Olivenöl rüllen, mit Paprika garnieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kichererbsen
90.0 g Honig
60.0 ml Zitronensaft
0.6 dl Olivenöl
2.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 g Kümmel
Kreuzkümmel!
3.0 g Cayennepfeffer
alle zutaten LANGSAM pürieren (es wird bitter, wenn die Masse zu heiss wird)