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Lasagne Vegi (nach Tiptopf)
für
10 Personen
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Autor
Monika Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.18
Variante von
Lasagne (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Varianten
Lasagne Vegi ( Dani Jegerlehner )
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Lea Beutter )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Ital. Kräutermischung
Rezept
3 Lorbeerblätter
750 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
150 g Rüebli
70 g Sellerie
400 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
10 g ital. Kräutermischung
1.25 kg gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
3.0 Stück Lorbeerblatt
80 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
100 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
2.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460 g Paprika
dito
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