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Lasagne Vegi
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Autor
Dani Jegerlehner
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.01.23
Variante von
Lasagne Vegi (nach Tiptopf) ( Monika Steinmann )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Paprika, Salz
750 g Lasagneplatten
1.0 dl Olivenöl
150 g Rüebli
400 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg gehackte Tomaten
3.0 EL Mehl
150 g Tomatenmark
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
80 g Butter
schmelzen
5.0 EL Mehl
beifügen. auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 Liter Milch
ablöschen, unter ständigen Rühren aufkochen. Auf kleiner Stufe weiterkochen. Salz, Muskat
1.0 dl Vollrahm
100 g Reibkäse
unter die fertige Bechamelsauce mischen
3.0 Stück Zucchetti
Klein schneiden und in Tomatensauce oben beifügen
460 g Paprika
dito
500 g Rotkabis
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