Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Hackfleisch
portionweise anbraten
2.0 Stück Zwiebeln
fein gehacktes
4.0 Stück Rüebli
in Würfel
2.0 dl Rotwein
beigeben, aufkochen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg gehackte Tomaten
(Pelati)
10.0 g Paprika
3.0 Stück Lorbeerblatt
zugeben, ca. 30min, mit Salz und Pfeffer würzen
1400.0 g Hörnli
al dente kochen
300.0 g Reibkäse
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 kg Langkornreis
im Salzwasser al dente kochen
800.0 g Pouletgeschnetzeltes
mit Öl anbraten und würzen
3.0 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
(Bon Chef Currysauce)
9.0 dl Milch
Beutelinhalt mit kalter Milch anrühren und aufkochen lassen
400.0 g Fruchtsalat
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Brot
1.0 g Schokolade
Beschreibung
Kartoffelsalat mit Grillfleisch / Würsten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiesen
2.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
500.0 g Zwiebeln
ca. 5 Stück, fein Hacken
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Peterli
0.5 Tube(265g) Mayonnaise
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
1.0 kg Schweinehals
Steak vom Hals
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Spaghetti
2.0 Stück Zwiebeln
2.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Majoran
1.0 g Basilikum
250.0 g Tomatenpuree
750.0 g gehackte Tomaten
125.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
80.0 g Zucker
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
10.0 g Backpulver
(zwei gestrichene TL Backpulver)
0.0 g Salz
eine Prise
3.0 Stück Eier
2.0 dl Milch
125.0 g Butter
2.5 dl Schlagrahm (Dose)
1 Dose
5.0 g Zimt
50.0 g Zucker
Zimtzucker zubereiten
150.0 g Schokosplitter
1 Packung