Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Lyonerwurst
500.0 g Gouda
beides in Streifen oder Würfel schneiden
300.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1500.0 g Tomaten
klein schneiden
200.0 g Essiggurken
in Scheiben schneiden Etwas des Gurkenwasser zum Salat hinzufügen
0.7 dl Essig
1.4 dl Öl
5.0 g Zucker
8.0 g Salz
0.5 dl Wasser
2.0 g Bouillion
2.0 g Pfeffer
Aus Essig, Gurkensud, Öl, Salz, und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die gemischten Zutaten geben. Untermischen und gut durchziehen lassen (Mehrere Stunden).
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1500.0 g Nudeln
500.0 g Schinken
300.0 ml Öl
500.0 g Zwiebel
5.0 TL Salz