Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
06.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Eier
260.0 g Zucker
500.0 g Mascarpone
1.0 Prise Salz
500.0 g Erdbeeren
200.0 Paare Löffelbisquits (100g)
200 GRAMM
1.0 TL Vanillezucker (8g)
Kategorie
Datum
05.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Maisgries fein
5.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Oliven
8.0 g Basilikum
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Tomatenmark
200.0 g Tomaten (getrocknet)
250.0 g Ricotta
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 kg Knuspermüesli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Kartoffeln
Würfeln
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Käsemischung
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.5 kg Apfelmus
80.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Datum
05.07.25
Gewürze
Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
150.0 g Tomatenmark
100.0 g Mais
200.0 g Paprika
1.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.0 g Chilipulver
30.0 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
10.0 g Cayennepfeffer
600.0 g Langkornreis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Birchermüesli
+ glutunfreies Müsli
2.0 Liter Milch
2.0 kg Früchtejoghurt
700.0 g Äpfel
6.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
100.0 g Pfirsich
100.0 g Aprikosen
Kategorie
Datum
05.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Penne
5.0 Stück Zucchetti
2.0 Stück Auberginen
500.0 g Tomaten
450.0 g Mozzarella
3.0 dl Salatsauce
Kategorie
Datum
05.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Basmatireis
Kochen
2.0 Stück Zwiebeln
700.0 g Rüebli
300.0 g Blumenkohl
2.0 g Kichererbsen
Korrektur: 2 Dosen
5.0 EL Öl
3.0 g Currypaste
5.0 dl Bouillon (flüssig)
7.0 dl Kokosmilch
10.0 g Cashewnüsse
5.0 g Koriander
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
05.07.25
Gewürze
Pfeffer
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.2 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
300.0 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
20.0 g Peterli
Gehackt beigeben
5.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
1.0 kg Penne
+1 Pack Gluten-free Pasta
2.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
05.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Reisnudeln
5.0 Stück Rüebli
2.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Zitronen
5.0 dl Kokosmilch
500.0 g Tofu