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neuste Rezepte

Datum
13.09.25
Quelle
swissmilk
Rezept
2l (4,8Liter) Waser Wasser aufkochen, Bouillon ins Wasser geben Reis dazu geben, auf Tifer Stufe 25 min garen nach 15 min Kochzeit Gemüse beigeben Wasser abgiessen, würzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
5 EL
750.0 g Langkornreis
625.0 g Rüebli
gewürfellt
1.0 Stück Pepperoni
15.0 g Petersilie, frische
180.0 g Mais
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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60.0 g Bratensauce
in 6dl Wasser anrühren
Beschreibung
Gekauft
Datum
12.09.25
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Für 1 Beutel (3 Portionen): 1.) 3 dl Wasser mit einem halben Kaffeelöffel Salz (2,5 g) und 15g frischer Butter zum Sieden bringen. 2.) 2 dl kalte Milch hinzufügen und Pfanne sofort vom Herd nehmen. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. 3.) Kartoffelflocken in einem Guss in die Pfanne schütten und mit einer Kelle so verteilen, dass alle Flocken gut benetzt werden. Nach ca. 1 Minute kurze Zeit schonend verrühren (nicht schlagen), bis der Kartoffelstock schön glatt und luftig ist.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Wasser
8.0 g Salz
50.0 g Margarine
6.0 dl Milch
1.0 kg Kartoffeln
Pack Kartoffelstock
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Kategorie
Datum
12.09.25
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/17606/jamadu-buchstabensuppe?menge=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Lauch
Rüsten und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden
250.0 g Rüebli
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
250.0 g Buchstabensuppe
dazugeben, Suppe weich kochen lassen
0.5 kg Brot
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8.0 Stück Eier
0.6 dl Milch
Eier und Milch mischen, verquirlen
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
10.0 g Petersilie, frische
10.0 g Butter
250.0 g Bratspeck
Kategorie
Datum
10.09.25
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1.0 kg Nudeln
1.0 kg Räuchertofu
500.0 g Poulet
1.0 cl Sojasauce
0.1 kg Zwiebel
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.0 Liter Süss saure Sauce
1.0 dl Sesamöl
1.0 cl Sambal Oelek
0.2 kg Sojasprossen
0.3 kg Kabis
0.06 kg Frühlingszwiebeln
5.0 Stück Rüebli
Kategorie
Datum
10.09.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_44/kuerbislasagne/
Rezept
1. Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten beifügen. Würzen, zugedeckt 30 Minuten köcheln. 2. Béchamelsauce: Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen, beiseitestellen. 3.Lasagne schichten: Lageweise Béchamelsauce, Kürbis, Tomatensauce, Lasagneblätter und Käse einschichten. Mit Béchamelsauce beginnen, mit Käse abschliessen. 4. In der Ofenmitte bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Heissluft/Umluft) 40-45 Minuten backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Zwiebel
3 Stk.
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 ml Olivenöl
Esslöffel
3.0 g Tomatenpuree
Esslöffel
2.0 kg gehackte Tomaten
1.0 dl Bouillon (flüssig)
+ Salz, Pfeffer 1. Tomatensauce kochen
150.0 g Butter
150.0 g Mehl
1.5 Liter Milch
+ Salz, Pfeffer, Muskat 2. Bechamel kochen
1.0 kg Kürbis
500.0 g Lasagneplatten
750.0 g Reibkäse
3. Lasagne belegen 4. backen
Beschreibung
Nach Bestellung der TN und Leitpersonen
Rezept
evt. Sandwichsäcklein
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1.5 kg Brot
2-4 Scheiben pro Person
1.0 g Gurken
1.0 g Tomaten
1.0 g Zwiebel
1.0 g Avocado
1.0 Stück Zucchetti
1.0 g Auberginen (g)
1.0 g Essiggurken
1.0 g Bergkäse
1.0 kg Frischkäse
1.0 g Butter
1.0 ml Knoblauchsauce
1.0 g Mayonnaise
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 Stück Eier
1.0 kg Aufschnitt
1.0 kg vegetarischer Aufschnitt
Kategorie
Datum
10.09.25
Rezept
Plus Burgerbeilagen aus https://www.lagerkochbuch.ch/recipes/burgerbeilagen--10
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20.0 Stück Burger-Patty
Fleisch oder Vegi/vegan pro Person 2 Stk.
2.0 kg Pommes Chips
Ofen Pommes Frites tiefgekühlt