Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_226555
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Käsefondue ohne Brot
von Timo Fehlmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
05.12.23
Variante von
Käsefondue ( Jitpra )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
Rezept
Migros Fertigfondue
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
0.5 Liter Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10.0 Stück Knoblauchzehen
Hornli/Hack eintopf
von Timo Fehlmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.12.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Hackfleisch
3.0 EL Butter
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
800.0 g Frische Champignons
6.0 cl Zitronensaft
0.875 kg Hörnli
0.5 kg Crème fraiche
Fajitas mit Poulet
von Timo Fehlmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.12.23
Variante von
Fajitas mit Poulet ( Timo Fehlmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Avocado
20.0 g Tortillas (Fladenbrot)
Stück
3.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
4.0 Stück Pepperoni
400.0 g Mais
dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
2.0 Stück Fajita Chicken Mix
3.0 Stück Tomaten
würfeln
1.0 kg Eisbergsalat
in Blätter reissen
300.0 ml Wasser
zum Fleisch geben
2.0 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
300.0 g Reibkäse
auftischen
1.0 kg Poulet
anbraten
400.0 ml Sauerrahm
auftischen
Schwedische Safranbrötchen
von Timo Fehlmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
Backwaren
Datum
06.12.22
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safranbroetchen
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Zucker
0.7 g Safran
2.5 dl Milch
7.0 g Hefe
trocken
0.4 kg Weissmehl
0.5 TL Salz
1.0 Stück Eier
50.0 g Butter
weich
20.0 g Rosinen
Abkochen
von Timo Fehlmann, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Langkornreis
3.0 Stück Abfallsäcke 110 Lt
1.0 Liter Sirup Himbeer
einfaches zMorge
von Timo Fehlmann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
Frühstück
Datum
06.12.22
Variante von
einfaches zMorge ( ombre )
Varianten
einfaches zMorge ( Franziska Oberli )
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
150.0 g Butter
0.25 kg Konfitüre
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 dl Orangensaft
500.0 g Cornflakes
De stuf wo mir susch no bruched
von Timo Fehlmann, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Timo Fehlmann
Kategorie
non-Food
Datum
05.12.23
Rezept
Lebensmittelfarbe
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Mehl
für Aktivität
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste