Hörnli und Gehacktes für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
03.08.23
Tags
Einfach, schnell, günstig
Gewürze
Paprika, Cayenne Pfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer
1.25 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
400 g Zwiebel
2.5 Zwiebeln klein schneiden und im Öl kurz anbraten
160 g Rüebli
klein Würflen
250 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
60 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
1.0 Stück Lorbeerblatt
6.5 dl Rotwein
dazugeben und einkochen
6.5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
10 g Weissmehl
Mehl in heisse Pfanne geben (um Sauce zu binden)
1.5 kg Hackfleisch
Fleisch nach Zwiebeln in heisse Pfanne geben
1.0 g Bratensauce