Hörnli und Gehacktes für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.08.23
Tags
schnell, günstig, Einfach
Gewürze
Salz, Oregano, Paprika, Cayenne Pfeffer, Pfeffer
1.0 kg Hörnli
Wasser zum Kochen bringen. Prise Salz hinzufügen Hörnli beigeben ca. 10-12min. kochen lassen
1.0 cl Öl
Öl in Pfanne erhitzen
1.5 kg Hackfleisch
Fleisch anbraten
230 g Zwiebel
gehackte Zwiebeln zum Fleisch geben und dünsten.
10 g Weissmehl
Mehl zum Fleisch geben und anschwitzen
180 g Rüebli
klein Würflen
300 g Sellerie
klein Würfeln und mit Rüebli andünsten.
60 g Tomatenmark
dazu geben und kurz mitdünsten
6.5 dl Rotwein
dazugeben und einkochen
6.5 dl Bouillon (flüssig)
dazugeben und einkochen
1.6 Stück Lorbeerblatt
1.0 g Bratensauce
700 g Apfelmus
als Beilage Servieren