Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.12.14
Variante von
Thaicurry ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Rotes Thai Curry mit Poulet ( Oliver Roos )
Rotes-Thaicurry (Mango) PFILA24 ( Patrick Niederberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Gaston Hänni )
Thaicurry ( Martin Lustenberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Livio Aemmer )
Thaicurry ( Severin Kalt )
Thaicurry (Fleisch und Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Thaicurry (Tofu) ( Sidi )
Thaicurry Aula ( Micha M )
Thaicurry Gästu ( Gaston Hänni )
Thaicurry Poulet Skilager ( Kaspar Helmle )
Thaicurry Vegi ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
2.92 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
22.5 EL Öl
675 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
5.625 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
13.5 Stück Pepperoni
13.5 Stück Zucchetti
1.8 kg Lauch
1.62 kg Rüebli
900 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste