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Thaicurry
für
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Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.19
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Verwendung
2
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Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
650 g Basmatireis
60 - 70g/P -> als Quellreis machen (TipTopf p231=asiatischer Reis)
5.0 EL Öl
100 g Zwiebel
im Öl scharf anbraten (Aroma)
150 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
300 g Lauch
evt. noch Soyasprossen zugeben
4.0 Stück Rüebli
Alles Gemüse waschen, wenn nötig schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in etwas Öl braten, ein wenig würzen - und separat zum Curry servieren
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