Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thaicurry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Severin Kalt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.06.23
Variante von
Thaicurry ( Dominik Renggli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
650 g Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
5.0 EL Öl
150 g Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
1.25 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zucchetti
400 g Lauch
360 g Rüebli
200 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
12 g Chilischoten
entkernen und in Ringe schneiden, zum Garnieren bereitstellen
100 g Cashewnüsse
Klein hacken, zum Garnieren bereitstellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste