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Thaicurry
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Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.12.14
Variante von
Thaicurry ( Patricia Krummenacher )
Varianten
Rotes Thai Curry mit Poulet ( Oliver Roos )
Rotes-Thaicurry (Mango) PFILA24 ( Patrick Niederberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Gaston Hänni )
Thaicurry ( Martin Lustenberger )
Thaicurry ( Christian Blaim )
Thaicurry ( Livio Aemmer )
Thaicurry ( Severin Kalt )
Thaicurry (Fleisch und Vegi) $ ( Raymond Wiedmer )
Thaicurry (Tofu) ( Sidi )
Thaicurry Aula ( Micha M )
Thaicurry Gästu ( Gaston Hänni )
Thaicurry Poulet Skilager ( Kaspar Helmle )
Thaicurry Vegi ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
38
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Rezept
Nur vegetarisch hier - siehe "Thaicurry-Fleisch" für Pouletzutaten und Rezept.
7.15 kg Basmatireis
Nach Angaben auf Verpackung zubereiten.
55 EL Öl
1.65 kg Rote Currypaste
Öl mit Roter Currypaste unter Rühren erhitzen.
13.8 Liter Kokosmilch
Hinzufügen und aufkochen.
33 Stück Pepperoni
33 Stück Zucchetti
4.4 kg Lauch
3.96 kg Rüebli
2.2 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, schälen, und klein schneiden. Beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
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