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Sauce Bolognese
für
8 Personen
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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
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Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
600 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Rüebli
200 g Sellerie
200 g Zwiebeln
4.0 Stück Knoblauchzehen
40 g Basilikum
40 g Peterli
40 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.6 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
20 g Mehl
160 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
8 dl Bouillon (flüssig)
2.0 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
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