Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
7 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Sauce Bolognese ( Balu )
Sauce Bolognese ( Joël Wirz )
Sauce Bolognese ( Theo Hagedorn )
Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
Sauce Bolognese ( Sandro Roelli )
Sauce Bolognese ( mayenfelskalender@gmail.com )
Sauce Bolognese ( Esther F )
Sauce Bolognese ( Esther F )
Sauce Bolognese ( Esther F )
Sauce Bolognese ( Esther F )
Sauce Bolognese ( Esther F )
Sauce Bolognese ( alina Toscano )
Sauce Bolognese ( bhrabio@gmail.com )
Sauce Bolognese ( Andrea Häfliger )
Sauce Bolognese ( alina toscano )
Sauce Bolognese ( Lelia Kuhn )
Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
525 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
175 g Rüebli
175 g Sellerie
175 g Zwiebeln
3.5 Stück Knoblauchzehen
35 g Basilikum
35 g Peterli
35 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.4 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
17.5 g Mehl
140 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
7 dl Bouillon (flüssig)
1.75 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste