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Sauce Bolognese
für
55 Personen
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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Sauce Bolognese ( Balu )
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Sauce Bolognese ( Theo Hagedorn )
Sauce Bolognese ( peti.ruetsche@gmail.com )
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Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
4.13 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.38 kg Rüebli
1.38 kg Sellerie
1.38 kg Zwiebeln
27.5 Stück Knoblauchzehen
275 g Basilikum
275 g Peterli
275 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
11 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
138 g Mehl
1.1 kg Tomatenpuree
beifügen und mischen
5.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.38 Liter Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
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