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Sauce Bolognese
für
25 Personen
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Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
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Spaghetti Bolognese ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
36
Menupläne anzeigen
1.88 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
625 g Rüebli
625 g Sellerie
625 g Zwiebeln
12.5 Stück Knoblauchzehen
125 g Basilikum
125 g Peterli
125 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
5.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
62.5 g Mehl
500 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
6.25 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
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