Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
16.10.25
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
950.0 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
5.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
470.0 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Halbrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
16.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.5 dl Milch
5.0 dl Bouillon (flüssig)
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
625.0 g Haferflocken
Milch, Bouillon, Zwiebel und Knoblauch (gepresst) aufkochen. Flocken beifügen, zugedeckt 1 Stunde oder über Nacht quellen lassen.
20.0 g Schnittlauch
20.0 g Oregano
5.0 Stück Eier
7.5 EL Mehl
10.0 g Pfeffer
10.0 g Salz
Kräuter, Eier und Mehl darunterrühren, würzen (nach Geschmack).
100.0 g Bratbutter
Portionenweise mit nassen Händen aus der Haferflockenmasse Tätschli formen, in die heisse Bratbutter geben, beidseitig knusprig backen und im Ofen kurz warm stellen.
Kategorie
Datum
15.10.25
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
3.0 Stück Eier
20.0 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50.0 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
40.0 ml Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
50.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
0.5 Stück Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
0.5 Stück Salat
waschen
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
100.0 g Grillkäse (Halloumi)
VEGI Alternative oder Cornatur
Kategorie
Datum
09.10.25
Ausrüstung
Alufolie, Abwaschbürste, Küchenschnur
Rezept
- Abwaschschwamm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zucker
20.0 Teebeutel Teebeutel
1.0 Liter Zitronensirup
0.25 Liter Schlagrahm (Dose)
1.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
1.0 Stück Haushaltpapier
4.0 Stück WC Papier
1.0 g Senf
1.0 g Ketchup
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
0.1 Liter Abwaschmittel
1.0 dl Handseife
0.3 kg Rüebli
2.0 Stück Marzipanrüebli
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Kategorie
Datum
09.10.25
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
Vollkorn
500.0 g Käsescheiben
Raclette-Käse oder Mozzarella
5.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Pfirsichhälften
5.0 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
50.0 g Senf
500.0 g Schinkentranchen
50.0 g Frische Champignons
Kategorie
Datum
08.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Butter
150.0 g Konfitüre
2.0 Liter Milch
100.0 g Nutella
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
03.10.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Scvh
1 Pack Würfelzucker
1.0 kg Spaghetti
Für Programm Montag
2.0 kg Marshmallow
2 Pack
1.0 Liter Scvh
0.5 Flasche Cola 0.5 Flasche Cola-Zero 0.5 Flasche Sprite 0.5 Flasche Wasser 0.5 Flasche Eistee
1.0 Liter Scvh
Knetmaschine Gewürzkiste Alufolie Frischhaltefolie Spritzbeutel Schürze Topfhandschuhe Nicer Dicer Putzkiste Besteckkiste (2x) Poffertjes Ofen und Material Backpapier Sache zum Abchoche Wc-Papier?
1.0 kg Guetzli
Leiterzwipf
1.0 kg Pommes Chips
Leiterzwipf
1.0 kg Schoggistängeli
Leiterzwipf
Kategorie
Datum
03.10.25
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/vanille-plunder-10004829/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
0.75 TL Salz
1.5 g Zucker
1.5 Esslöffel pro 10 Personen
10.0 g Hefe
10 g (1/4 Würfel), zerbröckelt
1.5 dl Milch
lauwarm
125.0 g Butter
weich
2.0 EL Mehl
2.0 dl Milch
0.5 Stück Vanilleschote
längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
2.0 g Zucker
2 Esslöffel pro 10 Personen
2.0 g Maisstärke/Maizena
2 Esslöffel pro 10 Personen
1.0 Stück Eier
5.0 g Konfitüre
5 Esslöffel pro 10 Personen (Himbeeren oder Kirschen)
1.5 g Maisstärke/Maizena
1.5 Teelöffel pro 10 Personen
Kategorie
Datum
30.09.25
Variante von
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
450.0 g Schinken
500.0 g Mozzarella
2.0 Stück Ananasscheiben
1.0 g Ruccola
1.0 Stück Abfallsäcke 35 Lt
1.0 kg Tomatensauce Napoli
500.0 g Pilze