Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Jogurt
400.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Kategorie
Datum
12.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Zwiebeln
1.0 g Pfeffer
0.5 g Chilipulver
1.25 g Thymian
1.25 g Oregano
2.0 g Knoblauchpulver
2.0 g Salz
2.5 g Paprika
1.0 ml Sojasauce
Oder Maggi oder Aromat
1.0 ml Zitronensaft
1.0 ml Öl
Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf... Evtl. mit Joghurt
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
70.0 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400.0 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
Kategorie
Datum
12.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 Stück Eier
50.0 g Butter
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Nudeln
150.0 g Basilikum
Pesto
4.0 Stück Knoblauchzehen
Pesto
30.0 g Cashewnüsse
Pesto
200.0 ml Olivenöl
Pesto
80.0 g Parmesan
Pesto
500.0 ml Rahm
Cinque P
70.0 g Tomatenmark
Cinque P
40.0 g Peterli
Cinque P
75.0 g Parmesan
Cinque P
250.0 ml Rahm
Carbonara
4.0 Stück Eier
Carbonara
60.0 g Parmesan
Carbonara
50.0 g Tomaten (getrocknet)
Carbonara
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
300.0 g Ketchup
200.0 g Senf
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Röstzwiebeln
100.0 g Essiggurken
50.0 g Chilischoten
Jalapeños
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
11.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
360.0 g Brot
In 10 Stücke schneiden
50.0 g Butter
5.0 Stück Knoblauchzehen
Beschreibung
Evtl. Guacamole und Tortilla-Chips als Beilage
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Bouillion
400.0 g rote Linsen
5.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 Stück Pepperoni
Gramm
200.0 g Zwiebel
800.0 g rote Bohnen
Abtropfgewicht
500.0 g Mais
Abtropfgewicht
1300.0 g geschälte Tomaten
Oder passiert
50.0 ml Olivenöl
50.0 g Tomatenmark
400.0 g Crème fraiche