Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
3 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.11.08
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Claudia Bolliger )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nouri Zeroual )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Patrick Roos )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( dominic.meierhans@gmail.com )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( eragonder@gmail.com )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Olivia Braunschweiler )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Livio Aemmer )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Handball Stäfa )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Handball Stäfa )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Jana Reichenbach )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( fabgsch@gmail.com )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( CK18 )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Caroline Hug )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Raymond Wiedmer )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( alina Toscano )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Tschan . )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Philipp Schreier )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Christoph Rickli )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Tina Nyffenegger )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Rea Eugster )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Stöla Chuchi )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Fabian Gretler )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja) ( Robert Hildbrand )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (SD) ( Roger Lüchinger )
veganes Hack mit Hörnli und Apfelmues ( Angelo Birrer )
Verwendung
124
Menupläne anzeigen
1.5 cl Öl
erhitzen
300 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
24 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
15 g Mehl
darüberstäuben, mischen
6.0 g Bouillion
1.5 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
240 g Hörnli
1.8 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
120 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste