Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Olivia Braunschweiler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.10.19
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
2.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
2.0 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 Liter Halbrahm
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
400 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste