Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.01.24
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja) ( Schnyder Willy )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.0 Liter Olivenöl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
Rindsfleisch
* 3 g
Knoblauchzehen
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Weissmehl
darüberstäuben, mischen
2.5 Liter Rahm
20 g Bouillion
2.5 dl Rotwein
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.5 kg Apfelmus
500 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste