Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.11.08
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hackfleisch Hörnli Apfelmues ( Claudia Bolliger )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nouri Zeroual )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Patrick Roos )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( dominic.meierhans@gmail.com )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( eragonder@gmail.com )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Olivia Braunschweiler )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Livio Aemmer )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Handball Stäfa )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Handball Stäfa )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Jana Reichenbach )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( fabgsch@gmail.com )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( CK18 )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Caroline Hug )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Raymond Wiedmer )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( alina Toscano )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Tschan . )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Philipp Schreier )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Christoph Rickli )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Tina Nyffenegger )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Rea Eugster )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Stöla Chuchi )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Fabian Gretler )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (Rind/Soja) ( Robert Hildbrand )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues (SD) ( Roger Lüchinger )
veganes Hack mit Hörnli und Apfelmues ( Angelo Birrer )
Verwendung
124
Menupläne anzeigen
1.25 dl Öl
erhitzen
2.5 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
200 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
125 g Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Bouillion
1.25 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
2 kg Hörnli
15 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste