Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Himbeerkonfi
1.2 Liter Milch
8.0 dl Orangensaft
500.0 g Nature Joghurt
500.0 g Früchtejoghurt
250.0 g Knuspermüesli
Beschreibung
zum kalt anrühren
Kategorie
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Milch
zusammen mit lebensmittelfarben anrühren
187.5 g Vanillecreme (fertig)
Packung: 3 Beutel à 4 Portionen = 225 g, pro Beutel 5 dl Milch Zubereitung gem. Packung
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Bananen (Stk)
Datum
16.04.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Äpfel
Kategorie
Datum
16.04.24
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buchstabensuppe-mit-wienerli (Ohne Wienerli)
Rezept
Gemüsse raffeln. Weissen Teil der Frühlingszwiebel hacken, grünen Teil fein schneiden, beiseitestellen. Gehackte Zwiebeln und Suppengemüse in einer grossen Pfanne im Öl andünsten. Buchstaben dazugeben, mitdünsten. Bouillon dazugeben, Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Teigwaren al dente sind. Frühlingszwiebelgrün in die Suppe geben. Dazu passt Brot und Senf.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Frühlingszwiebeln
2 1/2 Frühlingszwiebel pro 10 Personen Weiss und Grün getrennt zerhacken
75.0 ml Olivenöl
3.0 Liter Wasser
60.0 g Bouillion
(Bsp Knorr, 5 gr pro 250ml)
500.0 g Buchstabensuppe
(Teigwaren)
100.0 g Zwiebel
geraffelt
125.0 g Zucchetti (g)
geraffelt
100.0 g Lauch
geraffelt
125.0 g Rüebli
geraffelt
100.0 kg Sellerie
geraffelt
100.0 kg Wirz
geraffelt
Kategorie
Datum
15.04.24
Variante von
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 Stück Tortillas
3.0 Stück Fajita Chicken Mix
300.0 g Hot Mex Sauce
300.0 g Crème fraiche
500.0 g Avocado
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
5.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Zwiebeln
4.0 Stück Tomaten
300.0 kg Reibkäse
200.0 g Mais
400.0 g Eisbergsalat
Beschreibung
Restenverwertung
Kategorie
Datum
15.04.24
Rezept
Pastasaucen auch als Topping verweden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
8.0 dl Milch
je nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
20.0 g Butter
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.2 kg Zucker
zum bestreuen
10.0 g Zimt
zum bestreuen
0.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus selbstgemacht. ca. 400g pro 10 Personen
400.0 g Fruchtsalat
Pfirsiche oder ähnlich
1.0 kg Nutella
zum bestreichen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Wienerli
15.0 Stück Hot Dog Brötchen
1.0 kg Ketchup
2.0 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 g Senf
Beschreibung
Einfacher Blechkuchen mit saftigen Beeren
Kategorie
Datum
15.04.24
Quelle
Im 40 Jahre VIS Jubiläumsheft veröffentlicht
Rezept
Rezept für ein Backblech (8-10 Personen). Teig auf Backblech glattstreichen, dann mit Beeren bestreuen. Bei 180°C Umluft 20-25 min backen. Mit Puderzucker oder Vanilleglacé servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Mehl
250.0 g Zucker
1.0 TL Backpulver
1.0 Stück Vanillezucker (8g)
1.0 Prise Salz
5.0 Stück Eier
250.0 g Butter
geschmolzen mit den trockenen Zutaten vermengen
250.0 g Erdbeeren gefroren
Zum Schluss draufstreuen
250.0 g Rhabarber
!!gefroren!!