Rezept nicht gefunden

Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Datum
16.07.25
Quelle
https://www.gutekueche.de/schweizer-kaesekartoffeln-rezept-19388
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.875 kg Kartoffeln festkochend
375.0 g Käsemischung
125.0 g Butter
Butterflöckchen
250.0 ml Bouillon (flüssig)
Gemüsebouillon
Beschreibung
Küche stellt Pasta, Besuchende bringen Salate als Beitrag ans Buffet.
Datum
16.07.25
Quelle
fooby -> Cinque Pi fooby -> Landjäger Sugo
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
400.0 g Pesto
Pesto direkt als Sauce
1.2 kg Tomatensauce Napoli
fertige Tomatensauce
7.5 dl Halbrahm
Cinque Pi
115.0 g Tomatenpuree
2.5 Stück Knoblauchzehen
1.25 TL Salz
4.0 g Pfeffer
125.0 g Parmesan
40.0 g Petersilie, frische
625.0 g Cherry-Tomaten
750.0 g Hackfleisch
Landjäger-Sugo
625.0 g Rüebli
1.0 kg gehackte Tomaten
5.0 Stück Landjäger
20.0 g Fleischboullion
Kategorie
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_42/fried-rice/
Gewürze
Curry mild, Salz, Kardamon
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
500.0 g Basmatireis
1.5 kg Gemüse nach Wahl
nach Saison, bspw. Bundzwiebeln, Erbsen, Rüebli, Lauch, Zucchetti, etc...
1.0 Liter Sojasauce
1.0 ml Essig
5 EL
2.5 Bund Peterli
50.0 g Erdnüsse (gesalzen)
2.5 Stück Knoblauchzehen
10.0 Stück Eier
300.0 ml Milch
50.0 g Butter
/Bratbutter
Kategorie
Datum
16.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
1.0 kg Äpfel
200.0 g Greyerzer
300.0 g Frischkäse
800.0 g vegetarischer Aufschnitt
100.0 g Essiggurken
200.0 g Gurken
5.0 Stück Tomaten
1.0 Stück Salat
100.0 g Butter
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
1.0 kg Pepperoni (g)
Beschreibung
Standard plus:
Kategorie
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200806_89/birchermueesli/
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
120.0 g Haferflocken
2.5 dl Milch
80.0 g Cranberrys (getrocknet)
1.25 kg Nature Joghurt
1.0 Stück Zitronen
nur ca. 1/4 abreiben & Saft dazugeben
8.0 g Äpfel
Stück, kleingeschnitten (ca. geviertelt)
1.0 kg Birnen
diverse, saisonale Früchte (Birnen, Erdbeeren, Aprikosen, Bananen)
20.0 g Nüsse gehackt
nach Belieben
Beschreibung
Standard plus:
Kategorie
Datum
16.07.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_21/ruehrei/
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
15.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
ca. 15 EL
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 kg Brot
200.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
400.0 g Emmentaler
500.0 g Knuspermüesli
4.0 Liter Orangensaft
inkl. Müesli
4.0 Liter Milch
inkl. Müesli
1.0 Liter Sojamilch
für Laktoseintolerante
Datum
15.07.25
Quelle
alnatura.de
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Zwiebel
schälen und fein würfeln
625.0 g rote Linsen
Linsen in ein feines Sieb geben, mit kaltem Wasser gründlich abwaschen und abtropfen lassen.
5.0 EL Öl
z.B. Kokusöl
2.5 kg Kreuzkümmel
gemahlen
7.5 g Currypaste
ein paar EL Öl erwärmen, Zwiebeln darin anschwitzen, Kreuzkümmel und Curry dazugeben und 1 min mit anrösten
5.0 dl Kokosmilch
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 Liter Wasser
mit Kokosmilch, Tomatenstücke und Wasser ablöschen. Linsen zugeben, ca. 15 min köckeln lassen. Salzen.
Kategorie
Datum
15.07.25
Quelle
fooby.ch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Weissmehl
2.0 TL Salz
10.0 g Zucker
2 TL
3.0 Stück Trockenhefe
3 TL Trockenhefe mit Mehl, Salz und Zucker verrühren
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 dl Wasser
1.0 dl Milch
150.0 g Nature Joghurt
flüssige, warme Butter mit Wasser, Milch und Joghurt verrühren, zum Mehl geben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1.5 h aufgehen lassen
4.0 EL Butter
flüssig
2.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch gepresst mit Butter vermischen. Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen, ca 1/2 cm dick oval auswallen. Fladenbrote nacheinander in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 3 Min backen mit Knoblauchbutter bestreichen.
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Jogurt
400.0 g Cornflakes
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)