Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Sven Ruf )
Fajita ( Jubla-Neuendorf )
Fajita ( Kurt Welsch )
Fajita ( Jelena Stocker )
Fajita ( Ruth Herzog )
Fajita ( ueli.werren94@gmail.com )
Fajita ( Kaspar Blumenstein )
Fajita (Vegi) ( Till Kappeler )
Fajita Säli ( Schulhaus Säli )
Fajita ohne Fleisch ( Kaspar Blumenstein )
Fajitaplausch ( Tschan . )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
5.6 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
240 Stück Fajita's
aufwärmen
32 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
2 kg rote Bohnen
2.4 kg gehackte Tomaten
8.0 Stück Zwiebeln
32 Stück Rüebli
240 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
32 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
2 kg Crème fraiche
2 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.6 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
2 kg Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste