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Fajita
für
35 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Sven Ruf )
Fajita ( Jubla-Neuendorf )
Fajita ( Kurt Welsch )
Fajita ( Jelena Stocker )
Fajita ( Ruth Herzog )
Fajita ( ueli.werren94@gmail.com )
Fajita ( Kaspar Blumenstein )
Fajita (Vegi) ( Till Kappeler )
Fajita Säli ( Schulhaus Säli )
Fajita ohne Fleisch ( Kaspar Blumenstein )
Fajitaplausch ( Tschan . )
Verwendung
30
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2.45 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
105 Stück Fajita's
aufwärmen
14 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
875 g rote Bohnen
1.05 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
14 Stück Rüebli
105 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
14 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
875 g Crème fraiche
875 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
700 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
875 g Mais
in Schüssel anrichten
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