Fajita für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.45 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
105 Stück Fajita's
aufwärmen
14 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
875 g rote Bohnen
1.05 kg gehackte Tomaten
3.5 Stück Zwiebeln
14 Stück Rüebli
105 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
14 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
875 g Crème fraiche
875 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
700 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
875 g Mais
in Schüssel anrichten