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Fajita
für
15 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.05.20
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( Jingxi )
Fajita ( Sven Ruf )
Fajita ( Jubla-Neuendorf )
Fajita ( Kurt Welsch )
Fajita ( Jelena Stocker )
Fajita ( Ruth Herzog )
Fajita ( ueli.werren94@gmail.com )
Fajita ( Kaspar Blumenstein )
Fajita (Vegi) ( Till Kappeler )
Fajita Säli ( Schulhaus Säli )
Fajita ohne Fleisch ( Kaspar Blumenstein )
Fajitaplausch ( Tschan . )
Verwendung
30
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.05 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
45 Stück Fajita's
aufwärmen
6.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
375 g rote Bohnen
450 g gehackte Tomaten
1.5 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Rüebli
45 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
6.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
375 g Crème fraiche
375 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
300 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
375 g Mais
in Schüssel anrichten
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