Fajita für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.05 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
45 Stück Fajita's
aufwärmen
6.0 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
375 g rote Bohnen
450 g gehackte Tomaten
1.5 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Rüebli
45 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
6.0 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
375 g Crème fraiche
375 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
300 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
375 g Mais
in Schüssel anrichten