Fajita für 140 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
29.05.20
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
9.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
420 Stück Fajita's
aufwärmen
56 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
3.5 kg rote Bohnen
4.2 kg gehackte Tomaten
14 Stück Zwiebeln
56 Stück Rüebli
420 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
56 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
3.5 kg Crème fraiche
3.5 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
2.8 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
3.5 kg Mais
in Schüssel anrichten