Brunch Zmorge für 9 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.35 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
225 g Butter
für Brotaufstrich
135 g Konfitüre
für Brotaufstrich
90 g Nutella
für Brotaufstrich
9.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
720 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
900 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
540 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
540 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
180 g Schoggipulver (OVO)
1.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
1.8 Liter Milch